Форма входа

hotРекомендуем!
wishlist 0 Список избранного
доллар -0.25 евро -0.06

...
прогноз на 5 дней
18 oCпасмурно

29 мая

06:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер восточный, 4.4 м/с
09:00
.
Температура: 19 ... 20°C
Ветер юго-восточный, 5.84 м/с
12:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер юго-восточный, 3.58 м/с
15:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 1.08 м/с
18:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер южный, 4.12 м/с
21:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер юго-восточный, 3.58 м/с

30 мая

00:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 2.15 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 0.75 м/с
06:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северный, 1.59 м/с
09:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер юго-восточный, 2.11 м/с
12:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 4.64 м/с
15:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер юго-восточный, 5.43 м/с
18:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер юго-восточный, 2.92 м/с
21:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер юго-восточный, 2.9 м/с

31 мая

00:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 1.67 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 1.67 м/с
06:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-восточный, 1.27 м/с
09:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер восточный, 1.17 м/с
12:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер южный, 2.81 м/с
15:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер юго-восточный, 3.44 м/с
18:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 3.79 м/с
21:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер южный, 2.89 м/с

01 июня

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер западный, 3.4 м/с
03:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер западный, 3.08 м/с
06:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северо-западный, 2.32 м/с
09:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер западный, 2.72 м/с
12:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер западный, 3.32 м/с
15:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер южный, 4.67 м/с
18:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер южный, 4.79 м/с
21:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер южный, 4.28 м/с

02 июня

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер южный, 2.97 м/с
03:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер западный, 2.42 м/с
06:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер западный, 2.08 м/с
09:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер южный, 2.67 м/с
12:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер южный, 4.09 м/с
15:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 5.47 м/с
18:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер юго-восточный, 5.77 м/с
21:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер юго-восточный, 3.74 м/с

03 июня

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер южный, 2.5 м/с
03:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер западный, 1.48 м/с

Омлет по-денверски

date 27 августа 2023 01:34
eye 225
comment 0

Омлет по-денверски - блюдо, очень популярное в западных регионах Соединенных Штатов. Там это - один из наиболее широко распространенных мужских завтраков. Быстрый в приготовлении и сытный.

Хотите приготовить оригинальное блюдо на завтрак? Я расскажу вам, как приготовить омлет по-денверски. Продукты для его приготовления вполне доступны, если нету сыра чеддер, не расстраивайтесь - вполне можно заменить его любым другим. Я надеюсь, что рецепт омлета по-денверски с фото поможет вам удивить и вкусно накормить членов вашей семьи. Приятного вам завтрака!

Ингредиенты:

  • Яйца - 4 шт
  • Ветчина - 100 гр
  • Перец сладкий зеленый - 1 шт
  • Лук репчатый - 0,5 шт
  • Сыр Чеддер - 100 гр
  • Шампиньоны - 100 гр
  • Сливочное масло - 30 гр
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль - 2 щепотки
  • Перец черный молотый - 1 щепотка

Приготовление:

  1. Мелко нарезаем шампиньоны, перец и лук. Обжариваем на растительном масле минуты 3-4. Солим и перчим.
  2. Нарезаем ветчину маленькими кубиками и добавляем в сковороду с грибами и перцем. Жарим минуты 2. Затем все содержимое сковородки выкладываем в миску. Туда же натираем на крупной терке сыр и перемешиваем.
  3. Взбиваем вилкой 2 яйца, добавляем щепотку соли. Не усердствуем со взбиванием - нам просто нужно все хорошо перемешать. На разогретую сковороду со сливочным маслом выливаем нашу болтунью из яиц. Через несколько секунд лопаткой равномерно распределяем яйца по сковородке.
  4. Когда яичная смесь останется жидковатой только по центру, выкладываем на половину омлета половину смеси ветчины, перца, грибов и натертого на крупной терке сыра. Складываем омлет пополам и готовим до тех пор, пока сыр не расплавится. Можно перевернуть омлет один раз. Вот и готова одна порция омлета. Точно так же готовим и вторую:)

comment Отзывы




Список избранного