Форма входа

hotРекомендуем!
wishlist 0 Список избранного
доллар -0.34 евро -0.2

...
прогноз на 5 дней
17 oCпасмурно

21 мая

00:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северо-восточный, 0.77 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 16°C
Ветер северо-восточный, 2.65 м/с
06:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-восточный, 2.88 м/с
09:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер восточный, 2.86 м/с
12:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер юго-восточный, 5.39 м/с
15:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 5.17 м/с
18:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер юго-восточный, 3.71 м/с
21:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северо-восточный, 2.67 м/с

22 мая

00:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северо-восточный, 3.53 м/с
03:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-восточный, 3.68 м/с
06:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-восточный, 3.6 м/с
09:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер восточный, 5.37 м/с
12:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер восточный, 7.16 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер восточный, 7.69 м/с
18:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер восточный, 5.6 м/с
21:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер восточный, 3.64 м/с

23 мая

00:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер восточный, 3.58 м/с
03:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-восточный, 4.05 м/с
06:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-восточный, 4.43 м/с
09:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер восточный, 6.71 м/с
12:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер восточный, 8.8 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер восточный, 9.37 м/с
18:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер восточный, 7.1 м/с
21:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-восточный, 4.25 м/с

24 мая

00:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северо-восточный, 4.41 м/с
03:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-восточный, 5.49 м/с
06:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-восточный, 5.38 м/с
09:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер восточный, 7.58 м/с
12:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер восточный, 9.08 м/с
15:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер восточный, 10.15 м/с
18:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер восточный, 8.94 м/с
21:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер восточный, 8.3 м/с

25 мая

00:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер восточный, 8.52 м/с
03:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-восточный, 7.9 м/с
06:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-восточный, 8 м/с
09:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер восточный, 9.27 м/с
12:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер северо-восточный, 10.26 м/с
15:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер восточный, 8.29 м/с
18:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 8.1 м/с
21:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер восточный, 4.67 м/с

Отбивная из свинины на косточке

date 28 февраля 2023 12:29
eye 327
comment 0

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара.

Отбивная из свинины на косточке отличается от обычной всем. Как бы странно это не звучало, но больше такая отбивная напоминает стейк, но называется отбивной, потому что готовится из корейки – той части, из которой чаще всего готовится именно отбивная. Если вы не знаете, как приготовить отбивную из свинины на косточке, чтобы она получилась сочной, но в то же время хорошо прожаренной, то поможет вам мой рецепт. Я поделюсь некоторыми секретами, которые открыл мне шеф-повар популярного столичного ресторана. Его отбивные на косточке получаются всегда изумительно вкусными и главное – сочными!

Ингредиенты:

  • Свиная корейка - 600 гр
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло для жарки - 1 ст. ложка

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Здесь и готовить особо нечего. Понадобится лишь качественное мясо, соль и перец. Для первого раза я предлагаю не добавлять никакие специи и пряности, почувствуйте натуральный вкус отлично приготовленного мяса, а затем уж экспериментируйте.
  2. Корейку порежьте между косточками на ломти. Как видите, ломти получаются довольно толстыми, это даже хорошо, так мясо получится сочнее.
  3. Натрите мясо солью и перцем по вкусу, оставьте на пару минут.
  4. За это время хорошенько прогрейте сковороду с небольшими количеством масла. Выложите на него мясо. Очень важно выкладывать мясо именно на горячую сковороду, тогда сразу образуется корочка, которая не даст мясу потерять сок.
  5. Обжарьте свинину с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).
  6. Выложите мясо на противень и отправьте в горячую духовку на 10 минут. Мясо хорошо пропечется внутри и при этом останется очень сочным.
  7. Отбивная из свинины на косточке готова! Подавайте с любимым гарниром и кушайте с удовольствием!

comment Отзывы




Список избранного