Форма входа

hotРекомендуем!
wishlist 0 Список избранного
доллар -0.34 евро -0.2

...
прогноз на 5 дней
17 oCоблачно с прояснениями

20 мая

21:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-западный, 0.9 м/с

21 мая

00:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер восточный, 0.87 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер восточный, 2.19 м/с
06:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер восточный, 2.19 м/с
09:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер восточный, 4.39 м/с
12:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер восточный, 4.8 м/с
15:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер юго-восточный, 5.31 м/с
18:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер юго-восточный, 3.06 м/с
21:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер восточный, 2.21 м/с

22 мая

00:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-восточный, 3.53 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-восточный, 3.21 м/с
06:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер восточный, 3.55 м/с
09:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер восточный, 6.39 м/с
12:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер восточный, 7.57 м/с
15:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер восточный, 7.78 м/с
18:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер восточный, 6.06 м/с
21:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер восточный, 4.14 м/с

23 мая

00:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер восточный, 3.9 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-восточный, 4.09 м/с
06:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-восточный, 4.42 м/с
09:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер восточный, 7.17 м/с
12:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер восточный, 8.23 м/с
15:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер восточный, 8.79 м/с
18:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер восточный, 6.85 м/с
21:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-восточный, 4.18 м/с

24 мая

00:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-восточный, 4.33 м/с
03:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-восточный, 5.2 м/с
06:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-восточный, 5.96 м/с
09:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер восточный, 7.96 м/с
12:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер восточный, 9.38 м/с
15:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер восточный, 10.12 м/с
18:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер восточный, 8.58 м/с
21:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер северо-восточный, 8.41 м/с

25 мая

00:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 8.7 м/с
03:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северо-восточный, 8.08 м/с
06:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-восточный, 7.95 м/с
09:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер восточный, 9.94 м/с
12:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер восточный, 10.69 м/с
15:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер восточный, 10.41 м/с
18:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер восточный, 8.89 м/с

Стейк классический

date 14 мая 2023 02:28
eye 310
comment 0

Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт

Если вы заядлый мясоед, то рецепт, как приготовить стейк классический, станет вашим фаворитом. Нежнейшая свининка, зажаренная крупным куском на сковороде, в результате чего сохранившая всю свою сочность и нежность – просто предел совершенства. Особенностью стейка является минимализм в приготовлении: к нему не нужно добавлять никаких специальных приправ, главным здесь является мясо. Специи (перец, паприка и горчица) лишь слегка дополнят вкус и не будут ярко выражены в готовом блюде.

Ингредиенты:

  • Корейка - 500 гр
  • Перец душистый молотый - По вкусу
  • Паприка - 1 ч.л
  • Горчица - 2/3 ст.л (сухая или дижонская)
  • Соль - По вкусу
  • Растительное масло - 1 ст.л

Приготовление:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину я советую использовать только свежую, не мороженную, тогда стейк получится вкуснее.
  • Мясо порежьте на ломти толщиной 1-1,5 см.
  • Приготовьте маринад. Смешайте перец, паприку и горчицу. Перемешайте.
  • Смажьте полученной смесью стейки, но не солите. Дайте промариноваться мясу в течение 5-10 минут.
  • Выложите мясо на сковороду, теперь его можно и посолить. Дело в том, что соль выводит соки из мяса наружу, а нам как раз нужно, чтобы все они остались внутри мяса. Поэтому добавлять соль нужно как можно позже, но, конечно же, не к готовому блюду. Также мясо следует с обеих сторон смазать растительным маслом, советую использовать оливковое масло, можно взять льняное масло. Больше масла добавлять не будем, поэтому советую использовать сковороду с антипригарным покрытием.
  • Жарьте мясо на среднем огне 7-9 минут. На поверхности должна образоваться красивая румяная корочка. Подавайте стейки горячими со свежей зеленью и любимым гарниром. Такие стейки сметаются с тарелок в считанные секунды!

comment Отзывы




Список избранного