Форма входа

hotРекомендуем!
wishlist 0 Список избранного
доллар -0 евро -0

...
прогноз на 5 дней
19 oCпеременная облачность

03 июня

00:00
.
Температура: 18 ... 19°C
Ветер южный, 2.53 м/с
03:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер южный, 2.55 м/с
06:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер южный, 2.69 м/с
09:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер южный, 4.71 м/с
12:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер южный, 6.08 м/с
15:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер южный, 5.94 м/с
18:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер юго-восточный, 6.57 м/с
21:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер юго-восточный, 4.44 м/с

04 июня

00:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер южный, 3.49 м/с
03:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер западный, 3.11 м/с
06:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер западный, 1.71 м/с
09:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер южный, 2.65 м/с
12:00
.
Температура: 31 ... 31°C
Ветер южный, 3.23 м/с
15:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер юго-восточный, 5.63 м/с
18:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер юго-восточный, 5.39 м/с
21:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер юго-восточный, 2.93 м/с

05 июня

00:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер юго-восточный, 1.93 м/с
03:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер восточный, 1.87 м/с
06:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер северо-западный, 0.36 м/с
09:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер юго-восточный, 3.18 м/с
12:00
.
Температура: 31 ... 31°C
Ветер юго-восточный, 5.74 м/с
15:00
.
Температура: 31 ... 31°C
Ветер юго-восточный, 4.97 м/с
18:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер юго-восточный, 4.77 м/с
21:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер западный, 2.98 м/с

06 июня

00:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер западный, 3.5 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 3.14 м/с
06:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-западный, 2.8 м/с
09:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер северо-западный, 4.96 м/с
12:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер западный, 5.24 м/с
15:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер западный, 6.12 м/с
18:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер северо-западный, 5.69 м/с
21:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер северо-западный, 2.62 м/с

07 июня

00:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северный, 3.09 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 2.42 м/с
06:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 2.55 м/с
09:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер северо-западный, 3.52 м/с
12:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер северо-западный, 4.28 м/с
15:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер северный, 1.39 м/с
18:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 1.57 м/с
21:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер северо-восточный, 1.75 м/с

Солянка классическая

date 01 марта 2023 11:49
eye 255
comment 0

Классическая солянка - это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки!

Выберите мясо и субпродукт для солянки. Отварите до готовности, откорректируйте на соль бульон. Приготовьте заправку для супа в виде жаренных овощей с томатом. Добавьте два вида колбасы, огурцы и проварите 5 минут. Готово! Вариант, как приготовить солянку классическую, идеально подходит для всей семьи! 

Ингредиенты:

  • Субпродукты(сердце) - 500 гр
  • Мясо на косточке или грудинка говяжья - 300 гр
  • Колбаса копченая и молочная - 400 гр
  • Лук - 2 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Огурец маринованный - 3-4 шт
  • Томатная паста - 2-3 ст.л
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный горошком - 10 шт
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Растительное масло - 4-5 ст.л
  • Оливки - 100 гр (без косточки)
  • Зелень - по вкусу
  • Лимон - 0,5 шт
  • Сметана - 100 гр
  • Вода - 2,5-3 л

Приготовление:

  1. Подготовьте продукты для солянки. Можно использовать любые субпродукты и мясо на косточке, желательно говяжье. Я буду варить сердце свиное и грудинку говяжью.
  2. Вымойте тщательно мясо, чтобы не было крови. Положите в кастрюлю, добавьте лавровый лист, перец горошком и залейте водой. Посолите и варите на медленном огне с момента закипания 1,5 часа.
  3. Очищенные овощи порежьте не слишком крупно. Две луковицы я заменила одной очень большой.
  4. Обжарьте овощи на растительном масле, посолите по вкусу.
  5. Добавьте томатную пасту и протушите еще 5 минут. Готовые овощи снимите с огня.
  6. Вареные сердце и ребрышки достаньте из бульона.
  7. Порежьте мясо кубиками среднего размера.
  8. Верните мясо в бульон.
  9. Порежьте маринованные огурцы соломкой.
  10. Оба вида колбас порежьте кубиками.
  11. Добавьте в бульон к мясу огурцы, два вида колбасы, жареные овощи с томатом. Проварите 5 минут. Солянка готова!
  12. Наливайте солянку в глубокие порционные тарелки, посыпайте рубленой свежей зеленью, добавьте ломтик лимона и оливки, сметану. Приятного!

comment Отзывы



Список избранного